Descrizione Progetto
L’insalata di riso è un piatto classico estivo, semplice da preparare, in svariati modi e gusti.
CUCINA
Italiana
DIFFICOLTÀ
Facile
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6
INGREDIENTI
- 360 gr riso integrale
- 200 gr melone cantalupo
- 300 gr petto di pollo
- 100 gr sedano verde
- Sale
- Pepe
- Olio Evo
PREPARAZIONE
- Versare il riso nell’acqua bollente, cuocerlo per 20 minuti circa (dipende dalla qualità del riso).
- Scolare il riso, condirlo con un filo d’olio extra vergine a crudo e raffreddarlo.
- Arrostire il petto di pollo in padella con olio, sale e pepe. Togliere il petto di pollo e raffreddarlo, tagliarlo a cubi.
- Pulire e lavare il sedano, tagliarlo a losanga, sbianchirlo in acqua bollente per un paio di minuti, scolarlo e raffreddarlo in acqua e ghiaccio, scolarlo e asciugarlo.
- Tagliare il melone a metà ed eliminare i semi con un cucchiaio, poi scavare delle palline con uno scavino, oppure anche questo a cubetti.
- Condire separatamente il riso bollito, il petto di pollo tagliato a cubi, le palline di melone ed il sedano con l’olio extra vergine, sale e pepe.
- In fine assemblare la propria insalata.
NOTE
N/D
Scrivi un commento